Блюда
Лучшее фирменное блюдо

Стейк Рибай
Стейк-хаус "Асадор" . Классические рибай, стриплойно и филе миньон, либо альтернативные - раунд, флэнк стейк, мачете и другие. Здесь каждый найдет мясо на свой вкус!

Паста Карбонара
"Михаил Строгов" - городское кафе, для деловых встреч, приятных посиделок с друзьями и семейных вечеров. Фирменное блюдо заведения - пасты и равиоли собственного приготовления.

Tom Kha Gai ( ресторан CHIN-CHIN )
традиционный сытный сливочный суп .

БабрБургер
Крутой, настоящий, наш. Иркутский Бабр бургер!

Том Сойер
Бар-ресторан Клинч. Том Сойер - штрудель с шариком сливочного мороженого, сливочно-медовым соусом и веточкой мяты . Горячий, ароматный, с легким привкусом корицы.

"Сырники со свежими ягодами"
Шоколадница. Уютная кофейня в центре Иркутска. Приятно встретится с друзьями и провести время за чашечкой кофе. Собственный кондитерский цех, любимые сырники на завтрак и к каждому завтраку кофе в подарок.

Хачапури по аджарски
Гиви ту ю - ресторан кавказской кухни

Ресторан Рассольник
Ресторан Рассольник

Утка по пекински
Ресторан Китайский Иероглиф

Салат из Арбуза с Прошутто с имбирём, мятой и медово-горчичной заправкой
ресторан «Авантаж».

Фирменный «Брусничный пирог»
Изысканный нежный пирог с брусникой собственного приготовления напомнит вкус детства. ресторан «Дельта»

Торт "Полет"
Фаворит среди всех тортов Cake Home. Именно с «Полета» началась история кафе более 20 лет назад. Мягкие волны ванильно-масляного крема с грецким орехом, хрустящее воздушное безе - легкий и изящный он дарит праздничное настроение даже в будни.

ЩИ БОЯРСКИЕ
Ресторан «СЛАВЯНКА»

Судак с чатни из кабачков и тыквенным пюре
Музейно-ресторанный комплекс «Собрание Спешилова»

Паста «Фрутти ди Маре»
Фаворит гостей ресторана "Перчини". Сливочно-томатный соус с морскими деликатесами: креветки, кальмар под сыром пармезан и свежей рукколой.
Лучшее веган-блюдо

Чарвак
Гиви ту ю - ресторан кавказской кухни

Бургер с фалафелем
Кафе Фитотерапия

Тыквенный суп с грушей и тимьяном
Кафе Фитотерапия
Лучший сагудай

Сагудай из муксуна
Ресторан Миша

Маяк
Ассоциация «Байкальская Виза»

Сагудай из сига
Сагудай из сига получается очень нежным, в меру жирным и с легкой горчинкой. Блюдо просто тает во рту. ресторан «Авантаж».

Сагудай из северного омуля
РЕСТОРАН "СЛАВЯНКА"

Сагудай
"На крючке" - ресторан для любителей активного отдыха.