Блюда

Лучшее фирменное блюдо

Стейк Рибай

Стейк-хаус "Асадор" . Классические рибай, стриплойно и филе миньон, либо альтернативные - раунд, флэнк стейк, мачете и другие. Здесь каждый найдет мясо на свой вкус!

Паста Карбонара

"Михаил Строгов" - городское кафе, для деловых встреч, приятных посиделок с друзьями и семейных вечеров. Фирменное блюдо заведения - пасты и равиоли собственного приготовления.

Tom Kha Gai ( ресторан CHIN-CHIN )

традиционный сытный сливочный суп .

БабрБургер

Крутой, настоящий, наш. Иркутский Бабр бургер!

Том Сойер

Бар-ресторан Клинч. Том Сойер - штрудель с шариком сливочного мороженого, сливочно-медовым соусом и веточкой мяты . Горячий, ароматный, с легким привкусом корицы.

"Сырники со свежими ягодами"

Шоколадница. Уютная кофейня в центре Иркутска. Приятно встретится с друзьями и провести время за чашечкой кофе. Собственный кондитерский цех, любимые сырники на завтрак и к каждому завтраку кофе в подарок.

Хачапури по аджарски

Гиви ту ю - ресторан кавказской кухни

Ресторан Рассольник

Ресторан Рассольник

Утка по пекински

Ресторан Китайский Иероглиф

Салат из Арбуза с Прошутто с имбирём, мятой и медово-горчичной заправкой

ресторан «Авантаж».

Фирменный «Брусничный пирог»

Изысканный нежный пирог с брусникой собственного приготовления напомнит вкус детства. ресторан «Дельта»

Торт "Полет"

Фаворит среди всех тортов Cake Home. Именно с «Полета» началась история кафе более 20 лет назад. Мягкие волны ванильно-масляного крема с грецким орехом, хрустящее воздушное безе - легкий и изящный он дарит праздничное настроение даже в будни.

ЩИ БОЯРСКИЕ

Ресторан «СЛАВЯНКА»

Судак с чатни из кабачков и тыквенным пюре

Музейно-ресторанный комплекс «Собрание Спешилова»

Паста «Фрутти ди Маре»

Фаворит гостей ресторана "Перчини". Сливочно-томатный соус с морскими деликатесами: креветки, кальмар под сыром пармезан и свежей рукколой.

Лучшее веган-блюдо

Чарвак

Гиви ту ю - ресторан кавказской кухни

Бургер с фалафелем

Кафе Фитотерапия

Тыквенный суп с грушей и тимьяном

Кафе Фитотерапия

Лучший сагудай

Сагудай из муксуна

Ресторан Миша

Маяк

Ассоциация «Байкальская Виза»

Сагудай из сига

Сагудай из сига получается очень нежным, в меру жирным и с легкой горчинкой. Блюдо просто тает во рту. ресторан «Авантаж».

Сагудай из северного омуля

РЕСТОРАН "СЛАВЯНКА"

Сагудай

"На крючке" - ресторан для любителей активного отдыха.

Последний загруженный
комментарий

VineYard

VineYard

Евгений Аширов

!!!

Дата публикации: 29 октября, 2019